上海市第六次全国人口普查
入户登记已正式开始
 
您的位置:首页 > 普查知识
人口普查的宣传工作

日期:10-07-20



    做好人口普查宣传工作,是顺利完成人口普查工作的重要手段,对提高全社会认知人口普查、积极配合人口普查具有非常重要的意义。

    1、各级宣传部门和人口普查机构要制定宣传工作方案,组织开展广泛深入的宣传工作。

    2、各级宣传部门要组织协调新闻媒体,在人口普查登记前后,通过报刊、广播、电视、互联网和户外广告等多种渠道,宣传人口普查的重大意义、政策规定和工作要求,动员群众积极参加人口普查。

    3、各级人口普查机构要组织开展形式多样的宣传活动,做好群众的思想发动工作,广泛动员社会各阶层支持参与人口普查工作。
 

Copyright 2010 上海市统计局、上海市第六次人口普查办公室 版权所有 | 上海市统计局办公室制作

 
工作时间:周一至周五 | 联系地址:上海市威海路48号 | 邮政编码:200003
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768