上海市第六次全国人口普查
入户登记已正式开始
 
您的位置:首页 > 区办动态
《松江区人口普查年鉴2010——数据资料篇》正式定稿

日期:11-08-23

松江区统计局积极开展人口普查数据的梳理和汇总工作。目前,《上海市松江区人口普查年鉴2010——数据资料篇》已经正式定稿。
    全书共分为五卷,通过大量数据和表格记录了松江区常住人口、户籍人口、外省市来松人口、境外人口的发展现状;归纳整理了各类人口的总量分布、年龄结构、受教育程度、家庭户规模、居住状况、婚姻生育、行职业分布等情况。
    人口普查年鉴客观反映了2000年以来全区人口总量、结构、分布和居住环境等方面的变化情况,是记录松江人口发展变化的重要资料,也为科学制定全区经济和发展规划,构建社会主义和谐社会,提供了科学准确的数据信息。
 

Copyright 2010 上海市统计局、上海市第六次人口普查办公室 版权所有 | 上海市统计局办公室制作

 
工作时间:周一至周五 | 联系地址:上海市威海路48号 | 邮政编码:200003
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768