上海市第六次全国人口普查
入户登记已正式开始
 
您的位置:首页 > 区办动态
新桥镇召开第六次全国人口普查工作总结会

日期:11-09-07


    
近日,松江区新桥镇召开镇第六次全国人口普查工作总结会。镇第六次人口普查领导小组成员,镇普查办全体人员,各人口普查工作小组正副组长出席了会议。
    会议通报了新桥镇人口普查取得的主要数据,对新桥镇第六次全国人口普查工作进行了全面总结。镇人口普查领导小组组长、新桥镇副镇长吕颖群对新桥人口普查工作取得的成绩予以充分肯定。吕颖群指出,大局意识、团结协作、依靠群众、攻坚克难是人普工作得以顺利开展的关键,全镇普查人员要进一步总结经验,寻找差距,发扬勤奋务实的工作精神,继续做好后期数据开发和人普表彰工作,为新桥镇的人口普查工作划上一个圆满的句号。
    
 

Copyright 2010 上海市统计局、上海市第六次人口普查办公室 版权所有 | 上海市统计局办公室制作

 
工作时间:周一至周五 | 联系地址:上海市威海路48号 | 邮政编码:200003
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768