上海市第六次全国人口普查
入户登记已正式开始
 
您的位置:首页 > 区办动态
松江区召开第六次人口普查总结表彰大会

日期:11-09-07

近日,松江区召开区第六次人口普查总结表彰大会。区人口普查领导小组全体成员、镇人普领导小组组长及人口普查办公室主任、副主任、先进集体和先进个人代表共150余人出席了会议。区人口普查领导小组组长、区委常委、副区长王军出席会议并讲话。
    会上,王军代表区委、区政府向先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向广大普查工作人员和支持配合普查工作的各部门、各单位及各界人士表示诚挚的感谢。王军强调,人口普查中获得的数据资料是宝贵的社会财富。各部门、各单位要及时总结,为今后组织大规模社会工作积累经验;要开发利用好人口普查数据,紧紧围绕“十二五”规划的战略目标,深入调研,确定人普资料开发应用的研究方向,为准确把握松江经济社会发展提供咨询服务。全区各级统计部门和广大统计工作者要进一步认清形势,增强紧迫感和责任感,再接再厉,努力将统计工作做深做实做细,为松江区经济社会发展提供统计保障。
    会议宣读了《关于表彰松江区第六次人口普查先进集体、先进个人的决定》,并对松江区人口普查工作作了全面总结。总结指出,把握好三个环节是本次人普工作圆满完成的关键:一是加强宣传发动,组织领导到位;二是精选调重培训,配强普查队伍;三是严格工作标准,确保数据质量。先进集体、先进普查区、先进普查员代表作了交流发言。
 

Copyright 2010 上海市统计局、上海市第六次人口普查办公室 版权所有 | 上海市统计局办公室制作

 
工作时间:周一至周五 | 联系地址:上海市威海路48号 | 邮政编码:200003
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768