上海市第六次全国人口普查
入户登记已正式开始
 
您的位置:首页 > 市办动态
2011年华东地区、直辖市及广州深圳地区人口普查研讨会在上海召开

日期:11-11-22来源:上海市统计局

1115日上午,2011年华东地区、直辖市及广州、深圳市人口普查研讨会在上海莘城宾馆召开。来自国家统计局人口和就业统计司普查处崔红艳处长和刘勇利调研员莅临会场指导工作。来自各省、市近30名代表参加了研讨会。上海市统计局朱章海副局长到会并讲话。

 

会上,各省、市重点介绍了人口普查数据开发利用工作的进展情况。并围绕第六次人口普查和其它各项工作做了广泛、深入的探讨和交流,并对后续各项工作的规划提出了各自的思路和想法。同时,崔红艳处长介绍了国家局下一步工作的打算和要求,并听取了各地区代表提出的建议和想法。

 

代表们普遍认为此次研讨会的深入交流对后期人口普查工作的展开具有很好的启发作用,为进一步明确工作思路,改进工作方法,提高工作质量奠定了基础,并进一步强化了华东片区各省市、全国各直辖市及广州深圳地区的交流与协作,建立了各地区人口普查工作资料和信息的交流机制。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2010 上海市统计局、上海市第六次人口普查办公室 版权所有 | 上海市统计局办公室制作

 
工作时间:周一至周五 | 联系地址:上海市威海路48号 | 邮政编码:200003
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768