上海市第六次全国人口普查
入户登记已正式开始
 
您的位置:首页 > 市办动态
第六次人口普查领导小组办公室主任会议在崇明召开

日期:12-07-05来源:上海市统计局

上海市第六次人口普查领导小组办公室于7月3、4日在崇明召开区(县)人口普查办公室主任会议。市第六次人口普查领导小组办公室主任、市统计局副局长朱章海同志、市第六次人口普查领导小组办公室常务副主任、市统计局人口和就业统计处处长于旭明同志出席会议。各区(县)人普办负责人、市人普办工作人员参加了会议。

会议介绍了上海市第六次人口普查收尾阶段各项工作的进展情况,就数据汇编、文件汇编、分析汇编、纸质资料的销毁以及人口普查资料的开发利用等工作进行了部署。并对人口和就业统计处的日常工作和劳动工资“一套表”统计工作的情况也进行了通报、说明。

朱章海副局长感谢各区(县)人普办几年来对工作的高度重视和配合,希望各区(县)再接再厉有序完成后续任务,确保“六普”工作取得圆满成功。他指出,收尾阶段的工作重点是进一步做好普查资料的开发应用工作。在已开发的简要分析基础上进一步开展人口普查深度开发研究;结合各区(县)情况进一步落实数据汇编和文件汇编的编撰工作,为今后人口普查工作留下详尽宝贵的经验和资料。

朱章海副局长还希望各区(县)一如既往重视日常的人口就业统计工作。确保人口变动抽样调查、月度劳动力调查和劳动工资“一套表”统计工作高质量、顺利进行,为进一步提高人口统计工作水平做出应有的努力。

 

Copyright 2010 上海市统计局、上海市第六次人口普查办公室 版权所有 | 上海市统计局办公室制作

 
工作时间:周一至周五 | 联系地址:上海市威海路48号 | 邮政编码:200003
建议使用IE6.0以上版本浏览,最佳分辨率1024*768